Descrizione
Compendio immobiliare destinato ad albergo e ristorante, a tre piani fuori terra più piano interrato.Il piano terra, destinato all'attività di ristorante, si sviluppa in tre zone prevalenti: quella ad est, con veranda estiva esterna su marciapiede presumibilmente di proprietà, ingresso e sale ristorante, servizi igienici, cucina ed ufficio e cortile; quella centrale, con tutti i locali accessori e tecnici (magazzini, dispensa, cella frigo, ripostiglio, spogliatoio cuochi e servizi igienici); quella ad ovest con locali tecnici, centrale termica, locali di sgombero, androni, magazzino, cortile e autorimessa.Al piano primo, una cucina, un soggiorno e un servizio igienico, costituenti, unitamente ai locali del piano superiore, l'abitazione del locatario; un ufficio ed una sala pranzo entrambe con balcone su piazza Martiri della Libertà, sala pranzo con affaccio su cortile interno, una sala; due magazzini, un terrazzo ed un sottotetto; cinque camere d'albergo con camera, servizio igienico e balcone; una doppia camera con servizio igienico e due balconi non ristrutturata; una doppia camera e doppio servizio igienico utilizzata da un dipendente. Nell'ala ovest, con accesso al piano terra dal vano scala, due ampi locali magazzino collegati tra loro.Al piano secondo, due camere ed un servizio igienico costituenti, unitamente ai locali del piano inferiore, l'abitazione del locatario; uno spogliatoio camerieri con servizio igienico; una camera con servizio igienico e balcone con affaccio su piazza Martiri della Libertà; sei locali magazzino, un servizio igienico (utilizzato come ripostiglio) ed una camera con servizio igienico. Un locale sottotetto e un locale magazzino accessibile tramite botola/scala a pioli dal piano primo sottostante.Accesso al locale cantina al piano interrato tramite vano scala interna ubicato tra l'autorimessa e lo spogliatoio cuochi, nella zona ovest del piano terra.