Descrizione
Cucina per ristorante composta da: n.1 armadio alto in acciaio condue ante scorrevoli marca Angelo Po con contenuto di piatti di variotipo, n.1 pensile in acciaio con due ante scorrevoli marca AngeloPo, n.6 banchi da lavoro in acciaio di varie misure con ante e/ocassetti marca Angelo Po, n.1 abbattitore marca Angelo Po, n.1macchina per impastare marca Fimar, n.1 banco refrigerato a treante in acciaio marca Angelo Po, n.2 armadi bassi in acciaio scaldapiatti a due ante scorrevoli marca Angelo Po con contenuto di piattidi vario tipo, n.1 microonde marca Panasonic, n.1 affettatrice marcaAngelo Po, n.1 lavello in acciaio marca Angelo Po, combinazionecon stufa a gas 4 fuochi con forno, stufa a gas 4 fuochi, bollitorecuocipasta, brasiera elettrica marca Angelo Po, n.1 forno combinatomarca Angelo Po, n.2 cappe in acciaio marca Angelo Po, n.1trafilatrice per pasta con diversi accessori marca La Monferrina, n.1sfogliatrice tira pasta marca Fimar, n.1 frigor a due ante in acciaiotemperatura 2/+8 marca Angelo Po, n.1 vetrina frigor per bottigliead un'anta classe climatica 4, n.2 paioli x polenta marca Alfar, n.1carrello in acciaio porta vivande, n.2 carrelli in ferro porta biancheria,piano primo.