Descrizione
Gruppo 1) C.C. BRENTONICO, P.T. 3955, p.ed. 1908 e relative servitù come davisura tavolare di data odierna;Dalla perizia di stima redatta dall’arch. Turella e dal dott. Gabrielli in data 04/11/2016risulta: struttura alberghiera con annesso ristorante-pizzeria situata nel Comune diBrentonico in località San Valentino, via Pizzagrola n. 1, in posizione strategica rispettoal comprensorio sciistico Polsa - San Valentino.L’immobile si sviluppa su quattro piani così composti:piano terra: parcheggio, hall-reception, servizi igienici, locale caldaia e collegamentomediante scala e ascensore verso i piani superiori; una porzione di tale fabbricato risultaancora al grezzo.Primo piano: 3 sale da pranzo, locale pizzeria con vista panoramica sulla pista da sci(150 posti a sedere), cucina di superficie pari a 59 mq, due parti porticate e un bloccoservizi.Secondo piano: 12 stanze dotate di bagno finestrato e poggiolo, ripostiglio e corridoio.Terzo piano: 12 stanze dotate di bagno finestrato e poggiolo (tra queste vi sono 4 stanzedotate di una parte soppalcata in cui sono presenti ulteriori posti letto).La superficie catastale complessiva è pari a 2450 mq; la capacità ricettiva è pari a 24camere per un totale di 58 posti letto.Il bene è stato ristrutturato ed ampliato negli anni 2007-2010 ed è dotato del certificatodi agibilità e dell’attestato di prestazione energetica.Il CTU evidenzia la necessità di compiere alcuni interventi al fine di riportare la strutturaall’ordinarietà (rifacimento cappotto, intonachino e opere varie sul fronte, eliminazionerisalite acqua e umidità al piano terra, manutenzione straordinaria del sistema dipompaggio acque nere, altri interventi minori); i costi per la realizzazione di tali opere,stimati in € 98.000, sono già stati detratti dal valore di stima.Attualmente l’immobile risulta occupato in forza di contratto di affitto d’azienda stipulatoin data 26/01/2016 per la durata di 6 anni.Gruppo 2) BENI MOBILI DI PROPRIETÀ DELLA SOCIETÀ;Dalla perizia di stima redatta dall’arch. Turella e dal dott. Gabrielli in data 04/11/2016e dal programma di liquidazione risulta:gli elementi costitutivi del patrimonio fallimentare comprendono:• beni mobili presenti nei locali dell’Hotel: trattasi di mobili d’arredo(per la maggior parte realizzati su misura) e di attrezzature da cucina, comedettagliatamente descritti nell’inventario redatto dal Curatore in data 10/03/2016,che si allega. Il valore di stima è pari a € 186.656,00;• avviamento, il cui valore è stimato in € 93.584,00.