Descrizione
1) Terreni per una superficie catastale totale pari ad ettari 71.74.90, con una SAU (superficie agricola utilizzabile) stimata tramite ricognizione sui luoghi e aereo fotogrammetria su GIS pari a circa 66 ettari di seminativo pianeggiante irrigabile, 4,5 ettari di bosco e la rimanente superficie tare (non coltivabile), resedi, fabbricati e strade. 2) Alcuni edifici collabenti (sia in Loc. La Fornace che in Loc. La Tabaccaia) 3) Edificio catastalmente identificato come D/10 (annesso agricolo) su tre piani (terra, piano primo e piano secondo) (Loc. La Fornace) di 726 m² commerciali a cui è associato catastalmente un altro annesso limitrofo ormai crollato. 4) Edificio catastalmente identificato come annesso agricolo – Fg 75 part. 7 sub. 2 – D/10 (annesso agricolo) usato come ricovero bestiame (Loc. La Fornace) di circa 226 m² commerciali. 5) Edificio in origine destinato allo stoccaggio e trattamento del tabacco (catastalmente C/6 magazzino), su due piani (terra e primo) per una superficie commerciali pari a 1.400 m² (Loc. La Tabaccaia)