Descrizione
Fabbricato costruito per esigenze commerciali: L’ingresso è posto sul lato nord del fabbricato, presenta una piccola area di accoglienza, separata da un “diaframma” in acciaio e vetro dalla prima ampia sala del ristorante, in cui trova posto anche un bancone bar, sulla cui zona retrostante si affacciano un ripostiglio sottoscala ed un’armadiatura contenente i quadri di comando dell’impianto elettrico. La suddetta sala principale risulta collegata, attraverso un passaggio interno, a due ulteriori ambienti destinati alla clientela del ristorante. Percorrendo poi dalla sala principale un secondo corridoio in direzione opposta alla via pubblica, si accede alla zona servizi dell’attività, costituita dalla cucina posta sul lato sinistro del medesimo disimpegno e divisa a sua volta in due ambienti (preparazione cibi e lavaggio stoviglie), e da locali magazzino, spogliatoio e servizi igienici (quello per il personale, munito di antibagno, e due unità destinate alla clientela, di cui uno accessibile ai disabili, con antibagno a comune), posti sul lato destro e raggiungibili tramite un ulteriore passaggio di disimpegno.Gli ambienti si presentano all’interno in buonissime condizioni di manutenzione, anche in conseguenza dei lavori di manutenzione e risanamento eseguiti.