Descrizione
Compendio immobiliare così costituito: a) Edificio principale articolantesi su tre livelli (piano terreno, primo e secondo), collegati tra loro mediante scala interne ed ascensore, così composto: al piano terreno, adibito a ristorazione, avente una superficie complessiva di circa mq.710 (settecentodieci), da cucina, servizi igienici per la clientela suddivisi tra uomini e donne, zona bar, ingresso all'albergo (situato ai livelli superiori), veranda, magazzini e servizi igienici per il personale; al piano primo, adibito ad albergo, della superficie complessiva di circa mq.480 (quattrocentottanta) oltre ad un terrazzo della superficie di circa mq. 70 (settanta) - da diciotto camere corredate da servizi igienici esclusivi, disimpegno, salottino con camino e terrazzo; al piano secondo, anch'esso adibito ad albergo, avente una superficie complessiva di circa mq.480 (quattrocentottanta), da diciannove camere corredate da servizi igienici esclusivi, disimpegno e scala di sicurezza; il tutto, corredato da un resede esclusivo, di carattere pertinenziale, che funge anche da collegamento tra i vari corpi di fabbrica (mediante una strada in ghiaia od in terra battuta), destinato - in parte - a parcheggio auto nella zona antistante l'albergo-ristorante e – per la residua porzione - a viabilità interna con ampie aree di manovra.Completano il fabbricato le zone pertinenziali d'ingresso, quali le scalette esterne, la "bussola"-filtro d'ingresso e le ampie zone del fronte con tende per ombreggiare la porzione destinata a ristorante;b) Edificio di forma rettangolare, costituente un corpo di fabbrica separato, destinato a rimessa auto, avente una superficie di circa mq.150 (centocinquanta), posto sul fronte dell'albergo–ristorante descritto alla lettera a), realizzato con materiale di legno (sia negli elementi verticali che in quelli orizzontali di tipo strutturale), con soprastante copertura in materiali eterogenei;c) Edificio di forma irregolare, costituente un corpo di fabbricato separato, destinato a locale per il ricovero delle pompe di sollevamento e degli apparecchi idraulici per la depurazione, avente una superficie complessiva di circa mq.35 (trentacinque), realizzato in muratura portante completamente intonacata, con tetto a capanna e infissi di legno.d) Edificio in corpo separato, destinato a locali di deposito funzionali al ristorante, avente una superficie di circa mq.110 (centodieci), con forma rettangolare allungata e tipologia costruttiva di tipo lignea, rivestita sempre con stesso materiale naturale.